Новости

Первый крымский открытый Фестиваль «Аквафест» по подводным видам спорта среди детей и молодежи

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении первого крымского открытого Фестиваля«Аквафест»

 по подводным видам спорта среди детей и молодежи

 

 

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Настоящее Положение определяет цель, задачи, сроки, порядок организации и проведения Фестиваля. Положение предварительное и рассматривается как приглашение к участию в фестивале. Окончательное положение будет предоставлено участникам, подавшим заявки после согласования с ними всех организационных моментов. Фестиваль является открытым и не имеет ограничений по числу команд-участниц и спортсменов из разных стран. Приветствуется любые предложения от желающих принять участие в организации и проведении фестиваля

1.2.На время проведения Фестиваля будет создан Орг. Комитет, который будет состоять из представителей организаций, клубов, команд и предприятий, заявивших об участии в Фестивале и выполнять организационно-технические функции по проведению его, а также в который участники могут подавать любые предложения по организации и работе фестиваля .

 

 

2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ

          2.1.Фестиваль проводится с целью привлечения детей и молодежи  к активным формам проведения досуга, повышение спортивного мастерства, развитие и популяризация подводных видов спорта.

2.2.Задачи Фестиваля:

- привлечение детей и молодежь  к участию в спортивно-массовых мероприятиях в качестве участников, болельщиков и зрителей.

- популяризация подводных видов спорта, таких как акватлон, дайвинг, подводная фотография и других видов спорта связанных с подводной деятельностью;

- пропаганда здорового образа жизни;

         - организация информационных мероприятий по обучению детей и подростков Правилам безопасного поведения на воде, навыков выживания и спасения.

 

 

3.МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

3.1.Фестиваль состоится с 28 по 30 марта 2014 года

3.2.Место проведения Фестиваля: бассейн НЦ «Украина» ул. Аллея Дружбы.1, г. Евпатория, Автономная Республика Крым , 97493

 

 

4.ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ

4.1.Крымское республиканское внешкольное учебное заведение «Школа парусного спорта «Бриз». 97491, Автономная Республика Крым, г. Евпатория, пгт Новоозёрное, ул. Молодёжная, д.1.тел/факс (06569) 46766 .

4.2 Президиум Фестиваля в лице директора КРВУЗ Кузьминой Е.П и заведующего организационно-массовым отделом Муртазаева Э.С.-Х., начальник управления по физической культуре и спорту Евпаторийского городского совета  Потас В.А..

 4.3.Орг. Комитет:

 

 

5.ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ

            5.1.К участию в Фестивале приглашаются все клубы, команды и организации различных форм собственности пропагандирующие, занимающиеся подводными вида спорта среди детей и молодежи с Украины, России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья .

5.2.Фестиваль проводится по следующим видам подводного спорта:

- акватлон;

- дайвинг;

- подводная фотография;

- фридайвинг;

- синхронное плаванье;

- подводное регби

- другие виды спорта связанные с подводной деятельностью.

            5.3.Возраст участников фестиваля с 8 до 18 лет.

           5.4.В рамках Фестиваля планируется проведение учебно-тренировочных семинаров, презентаций, показательных выступлений и соревнований.

            5.5.Участникам Фестиваля (командам, организациям и т.п.) представляющим любой из видов подводного спорта  будет предоставлена возможность представить  свой вид спорта в виде рекламной презентации и показательного выступления в бассейне. Регламент времени предоставляемого на презентацию, и выступление устанавливается оргкомитетом Фестиваля после регистрации всех участников  и  по согласованию с ними.

             5.6. Если для участия в Фестивале будет заявлено три или более команды по одному виду спорта  -  по согласованию с оргкомитетом Фестиваля  возможно проведение соревнований по данному виду спорта.

             5.7.В целях организации мер по обеспечению техники безопасности и охраны здоровья участников, перед началом Фестиваля проводится  инструктаж по ТБ. Ответственность за свою безопасность участник несет сам, что заверяется письменно при регистрации.

 

 

6.СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ

6.1.Судейская коллегия Фестиваля формируется оргкомитетом, окончательно утверждается после окончания приема заявок.

           6.2.После сформирования судейской коллегии будут определены порядок и время проведения соревнований в рамках Фестиваля.

 

7.ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВОК

            7.1.Для участия в первом крымском открытом Фестивале необходимо предоставить заявку по форме (приложение 1) в срок до 28 февраля  2014 года по адресу: 97491, Автономная Республика Крым, г. Евпатория, пгт Новоозёрное, ул. Молодёжная, д.1.тел/факс (06569) 46766.или в электронном виде на адрес 078_krvuz.breez@ukr.net . Также любую информацию можно получить по телефонам 050 3241483 и 0986681194 ,

 

 

 

8.УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

 

9.1 Предприятие-организатор берет на себя расходы по оплате аренды места проведения Фестиваля бассейна НЦ «Украина».

9.2 Предприятие-организатор оказывает участникам Фестиваля помощь в организации проживания, питания и проведения досуга.

 

            9.3 Расходы на проезд к месту проведения фестиваля , проживание в г.Евпатории, питание и участие в культурной программе ( экскурсии , посещение музеев и др.) участники фестиваля берут на себя.

            9.3 Для расходов на медали, призы и дипломы участникам соревнований будет установлен организационный сбор ,сумма которого будет согласована оргкомитетом со всеми участниками фестиваля и доведена не позднее чем за месяц до начала фестиваля .

 

 

 

             Данное положение является предварительным и допускает внесение поправок.

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

 

ЗАЯВКА

на участие в  первом Крымском открытом Фестивале по подводным видам спорта среди детей и молодежи

 

 

Ф.И.О.

Дата рождения

Название организации и страна

Вид спорта

Контактные данные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель учреждения ______________________________________________________________

М.П.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий