Новости

«AQUAFEST» I Крымский Открытый Фестиваль подводных видов спорта

   Соревнования проводились в бассейне «Международного центра спорта «Энергия», под руководством опытного педагога и дайвера Михаила Базарова. За этот учебный год, 11 из 25 учащихся, сертифицировались и получили Международные сертификаты юных пловцов подводного плавания.

   Приняли участие более 40воспитанников. В соревнования включены четыре дистанции. Ребята показали хорошие результаты. На дистанции «Дайвинг – 50 метров» призёрами стали: Александр Соловьёв, Анна Мазина, Герман Чернавский, Георгий Жуков, Тимофей Малютин, Андрей Бородин, Михаил Букин, Зарифе Мурадова, Антон Тренёв.


  

   На дистанции «Нырок – 25 метров» призёры – Илья Бастричев, Антон Тренёв, Георгий Хмелидзе, Андрей Бородин, Тимофей Малютин, Георгий Жуков. На дистанции «Нырок –9 метров» призёры - Анна Мазина, Антоний Букин, Артём Колий, Александр Соловьёв, Елизавета Бондарчук, Ярослав Решетень.
  


   Для самых младших участников соревнований предусмотрена дистанция «Гонки на пенках». В этой номинации, в упорной борьбе, ребята стремительно шли к своей победе. Среди них три победителя: Максим Букин, Александра Коротунова и Андрей Филипишин. В рамках фестиваля проведено соревнование «Подводная фотография». Под руководством педагога, профессионального фотографа Андрея Вьюна, учащиеся научились хорошо отрабатывать технику съёмки на суше и в бассейне, что позволило достичь высоких результатов. Дипломы получили: Иван Филипишин, Илья Бастричев, Елизавета Бондарчук, Ярослав Решетень, Ева Козуб и Георгий Папазян. К оцениванию работ были привлечены профессиональные фотографы, которые определяли качество съёмки. Это видиооператор и фотохудожник Владимир Логачёв и руководитель народного клуба «Надежда», победитель Крымского конкурса «Наш Крым» - Юрий Теслев. Не смотря на то, что ребята занимаются подводной видеосъёмкой первый год, их работы оцениваются достаточно строго, но и результаты радуют. Возможно, это увлечение в дальнейшем повлияет на выбор специальности. Но в любом случаи мы можем гордиться нашими детьми. Остаётся пожелать всем боевого духа и настроится на победу во II этапе Фестивале «AQUAFEST» . Вперёд ребята, к победе!

Нет комментариев

Добавить комментарий